Natação e Judô ampliam saldo de medalhas para Catanduva

As equipes de Natação e de Judô fizeram a lição de casa e tiveram participação vitoriosa nos Jogos Regionais 2017, disputados em Andradina. Juntas, as duas modalidades conseguiram ampliar a quantidade de medalhas de Catanduva na competição, com saldo de 12 premiações no total.

A maior parte das medalhas foi conquistada nas piscinas. Foram nove medalhas, sendo uma de ouro, três de prata e cinco de bronze. Na classificação geral, o grupo de natação masculino e o feminino terminaram o torneio em quarto lugar.

No tatame, a equipe masculina de judô subiu ao pódio. O grupo ganhou duas medalhas de prata e uma de bronze.

Na luta

Catanduva segue na luta por medalhas na competição no Voleibol Masculino. No mais recente jogo, o grupo derrotou Mirandópolis por 2 a 0. Com o resultado, a equipe da Cidade Feitiço garantiu vaga para as quartas de final do campeonato.

Mais resultados

Catanduva ficou na quarta posição com a dupla masculina de Vôlei de Praia. A equipe masculina de Handebol acabou eliminada na primeira fase da competição, depois de perder dois jogos, um contra Penápolis e outro contra Araçatuba. A equipe masculina de Futsal também não conseguiu se classificar e se despediu do torneio.

Fonte: Assessoria/Prefeitura